ISLAMABAD – PPMI Pakistan telah melantik para pengurus Dewan Pengurus Pusat (DPP) untuk masa jabatan 2015-2016 pada hari Selasa (27/10). Acara yang berlangsung di rooftop Hostel 1 New Campus IIU Islamabad ini dihadiri oleh segenap anggota presidium MPA (Majelis Permusyawaratan Anggota) PPMI Pakistan dan juga mahasiswa Indonesia di Islamabad.

IMG-20151127-WA0008

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sekretaris Jendral DPP PPMI Pakistan, Qosdan Dawami secara langsung melantik para pengurus DPP PPMI Pakistan yang akan menjabat selama satu tahun ke depan mulai Oktober 2015. Pengurus DPP yang dilantik berjumlah 8 orang, yaitu:

Sekretaris Umum                    : Awwab Alubbadi

Bendahara Umum                   : Abiyyu Mahir Ammar

Departemen Keilmuan            : Anshar Zulhelmi

Departemen Olahraga             : Adnin Zahir

Departemen Kesenian             : Pirna Nur Rahman

Departemen Kerohanian         : Fahmi Wira Angkasa

Departemen Publikasi             : Muhammad Firousyurahman

Departemen Kepustakaan       : Nur Hidayanto

Ketua Umum PPMI Pakistan, M. Wiprasworo Jihwamuni berharap agar kepengurusan tahun ini mampu membantu para mahasiswa di Pakistan dalam mengembangkan dan melejitkan potensi yang mereka punya, sehingga terwujudlah kesinambungan antara shalaahu l-fardi dan shalaahu l-mujtama’.

Selain pengurus yang telah dilantik, terdapat pula Departemen Keputrian yang akan dilantik pada hari Rabu (28/10) esok di kediaman Ustadz Eris Rismatullah. Pelantikan tidak  dapat dilaksanakan secara serempak karena terbentur beberapa kendala waktu dan tempat.

Dalam kesempatan ini, turut dilantik pula pengurus Koperasi PPMI Pakistan untuk satu tahun ke depan yang diketuai oleh Khuznul Muttaqien. Taufiq Akbaruddin Utomo dan Naufal Fairuzillah juga melengkapi kepengurusan Koperasi PPMI Pakistan masa bakti 2015-2016.

Sukses selalu PPMI Pakistan! (az)

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *